1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

VIP Клуб

Тема в разделе "PKR", создана пользователем Vitalyasd, 8 ноя 2015.

  1. Vitalyasd

    Vitalyasd
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Сообщения:
    63
    Баллы:
    18
    Ratings:
    +9 / 0 / -0
    Poker Hands:
    www.pkr.com


    Клуб PKR - это ваша награда за то, что Вы играете в самой продвинутой покер-рум в мире.

    Некоторые покер румы наказывают за то, что Вы мало времени проводите за игрой - уменьшают Ваш уровень лояльности, убирают награды, если думают, что Вы не играете регулярно. Политика покер рум PKR: если однажды Вы получили какой-то уровень, то он уже навсегда останется с Вами. Это отличные новости, потому что это дает невероятные стимулы для достижения больших вершин - Вы всегда будете чувствовать новые призы и награды от Клуба PKR.

    Всегда на верх, никогда вниз

    Клуб PKR переписывает правила программ лоялности:
    • Эксклюзивные фрироллы, в которых Вы можете выиграть большие денежные призы.
    • VIP доступ в живым турнирам и еще много всего.
    Получайте призы всегда, когда играете

    Не нужно ни на что подписываться, никуда заходить. Любой, кто играет в руме PKR на реальные деньги, получает PKR Очки - чем больше Вы играете, тем больше Вы получаете. Чем Выше Вы заберетесь Таблице лояльности, тем больше Вы получите наград.

    • Для того, чтобы получить какой-либо уровень в Клуб PKR, нужно сделать денежный депозит.
    • Только PKR очки через участие в турнирах на реальные деньги и круговые игры зачисляются напрямую в прогресс уровня Клуба PKR. Любые PKR очки, полученные через PKR турниры на игровые деньги, гарантированные от PKR, покупные или полученные в результате продвижения по акциям не засчитывается в прогресс клуба PKR.
    • Преимущество Клуба PKR доступны только для активных аккаунтов.
    • Турнирные билета как награды должны быть использованы до срока истечения .Билеты не передаются и не могут быть обменены на деньги. Неиспользованные билеты не возмещаются.
    • Platinum и Diamond подарки на день рождения присуждаются только игрокам, которые заработали по крайней мере, 50000 PKR очков в игре на реальные деньги в течение трех календарных месяцев до месяца своего рождения. Игроки, которые не соответствуют этим критериям получать подарки на день рождения, соответствующие игрокам уровня Gold.

    Вам нужно сделать хотя бы один депозит реальных денег в PKR для того, чтобы стать членом Клуба PKR.





    Поднимайтесь в таблице лояльности и получайте новые уровни

    Уровни лояльности в Клубе PKR
    Уровни Очки[/B]
    Member* 5,000 to 35,000
    Bronze 35,001 to 100,000
    Silver 100,001 to 500,000
    Gold 500,001 to 1,000,000
    Platinum 1,000,001 to 2,500,000
    Diamond 2,500,001+


    PKR Очки в турнирах
    Вы получаете 100 PKR Очков за каждые $1 потраченные за вход на турнир. Цена за входна турнир PKR уходит на проведение турнира. За $6 Sit & Go или запланированный турнир ($5.45 + $0.55), цена в 55 центов, так вы получите 55 PKR Очков.

    PKR Очки в круговых играх
    PKR Очки пополняются за счет рейковых рук, сыгранных на столах за реальные деньги. Они рассчитываются от суммы, которую вы внесли банк, сам банк делится между другими игроками за столом. Это означает, что чем больше пот, тем больше PKR Очков получают игроки.

    Мксимальное количество PKR Очков, которые Вы можете получить ограничены в 300, по такой же схеме учитывается максимальный рейк.

    Примеры реальной игры
    Первая рука
    В 4-макс кэш игре с $50 пот, рейк - $2.50, игрок, сделавший ставки на $9, получит 45 очков (отражает 18% от пота).

    Вторая рука
    В 6-макс игре, где рейк ограничен в PKR максимальным рейк лимитом и игрок делает вклад $30 в банк, который в итоге достигает $101.50, общее число очков будет 89 (или 29.5% от пота).

    Купить PKR Очки в связке с реальными деньгами
    Для покупки 500, 5,000 или 25,000 PKR Очки в связке, нажмите Avatar Editor и 'Buy PKR Points', чтобы открыть Аватары и играть с ними за столом! Эта связка может быть куплена за несколько долларов.

     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2015

Поделиться этой страницей