1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Открытый китайский покер

Discussion in 'TonyBet' started by GrindersRuBy, Oct 18, 2016.

  1. GrindersRuBy

    GrindersRuBy
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Poker Hands:
    Clip2net_161018125036.png
    Если Вам надоели классические виды покера, такие как Холдем и Омаха, вы можете попробовать новый популярный вид покера - OFP Открытый Китайский Покер.

    Играй в новый Ананас 2-7

    Попробуй себя в новом дополнении игры открытого Китайского покера – Ананасе 2-7. Это новая увлекательнейшая игра ОКП, в которой игрок должен собрать наиболее слабую комбинацию на среднем боксе и даже получить за нее «роялти»!

    Новая вариация основывается на игре ОКП Ананас, где средний бокс собирается по принципу игры Канзас Лоуболл. Для того, чтобы рука не оказалась «мёртвой», игроки должны собрать самую слабую комбинацию на среднем боксе, нижний и верхний бокс при этом должны быть сильнее. Мы предлагаем обширный выбор лимитов Ананаса 2-7, от €0,02 и до €25 за куш, за хэдз-ап и 3 макс кэш столами.


    Прогрессивный Ананас

    Получи больше карт в фентези за свои старания! Играй в Прогрессивный Ананас Открытого китайского покера и получи 17 карт в фентези за 222+ на верхнем боксе!

    Основное отличие Прогрессивного Ананаса от OFC Ананаса состоит в том, что игрок в фентези получает больше карт собрав более сильную комбинацию на верхнем боксе. В зависимости от этой комбинации, игрок в фентези может получить от 14 до 17 (!) карт.

    Смысл этого типа игры заключается в том, чтобы позволить игрокам собрать ещё большее количество очков раскладывая более сильную комбинацию на верхнем боксе и получая в фентези больше карт, таким образом использовать шанс собрать больше очков.
     
    Last edited by a moderator: Oct 18, 2016

Share This Page