1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Миссии для кеш-игр

Тема в разделе "BWIN", создана пользователем GrindersRuBy, 22 апр 2016.

  1. GrindersRuBy

    GrindersRuBy
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Сообщения:
    95
    Баллы:
    21
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Poker Hands:
    кэшмиссия.png

    Устали от повседневной рутины? Нужна дополнительная мотивация? Что ж, вы пришли по верному адресу! Лишь на ограниченное время Bwin приготовил для вас 2 новые миссии для кэш-игр:

    Первая миссия - карманная пара
    Данная миссия целиком и полностью посвящена карманным парам. Начните выполнять миссию с помощью карманных тузов и успешно завершите ее, выиграв пот с помощью карманных двоек.

    За успешное выполнение миссии вас ждет награда в размере $25.

    Вторая миссия - финальная рука.
    Эта миссия отправит Вас на поиски одной из самых сильных рук в покере - стрит-флеша. Начните миссию , выиграв раздачу с помощью пары, потом две пары , тройка .... и так до прекрасного стрит-флеша.

    За успешное выполнение миссии вас ждет награда в размере $25.

    Не забывайте о том, что миссии доступны лишь ограниченное время, но не волнуйтесь, на их выполнение у вас будет не менее двух недель. Если у вас есть активная миссия, ее необходимо приостановить, чтобы начать одну из миссий для кэш-игр.

    Как принять участие:
    1. Откройте раздел "Достижения/Миссии"
    2. Выберите миссию, в которой желаете принять участие
    3. Нажмите кнопку "Начать миссию", чтобы принять участие

    1. Акция "The Cash Game Missions" доступна ограниченный период времени. Игроки будут уведомлены за 2 недели до окончания акции ("период действия").
    2. За выполнение приведенных ниже заданий каждой из миссий в рамках акции "The Cash Game Missions" игроки получат в награду по $25 за каждую миссию:
      • Миссия Pocket Pair:
        Выиграть руку со всеми карманными парами в порядке очередности от AA до 22
      • Миссия Final Hand:
        Выиграть раздачи раздачи в порядке старшинства рук - от старшей карты до стрит-флеша
    3. В миссии "Pocket Pair" учитываются только игры, сыгранные за столами с кэш-играми в Hold’em. В миссии "Final Hand" учитываются покерные кэш-игры.
    4. Турниры и кэш-игры в формате "один-на-один", а также все фрироллы не учитываются. К "турнирам" относятся все многостоловые запланированные турниры, а также все одностоловые и многостоловые турниры Sit & Go со вступительными взносами реальными деньгами. Для того чтобы раздача считалась выигрышной, игра должна дойти до вскрытия карт.
    5. Акция "The Cash Game Missions" доступна только игрокам на реальные деньги.
    6. Игроками на реальные деньги считаются пользователи, внесшие депозит реальными деньгами на свой счет.
    7. Принимая участие в данной акции, вы соглашаетесь с приведенными здесь особыми положениями и условиями, а также с нашими стандартными положениями и условиями проведения акций.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016

Поделиться этой страницей