1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Клетка

Тема в разделе "PokerHost", создана пользователем Vitalyasd, 30 ноя 2015.

  1. Vitalyasd

    Vitalyasd
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Сообщения:
    63
    Баллы:
    18
    Ratings:
    +9 / 0 / -0
    Poker Hands:
    Оберегайте свои Фишки и защищайте свой стек, иначе Кровь может заполонить Ваш ковёр!

    Почему?
    Потому что главное событие в клетке пользовалось большим успехом, и сейчас PokerHost собирается снова открыть двери для еще большей клетки.

    Что это означает, будет еще больше времени для игры, больше игроков и настоящего покера! то есть, Вы предупреждены заранее, эта Клетка не для тех, кто боится и у кого слабое сердце, а для тех покер игроков у кого страсть к игре, к выигрышу и жажде выбить других игроков за столом. Множество покерных игроков только и мечтает о таком покере.

    Новая Клетка для игры будет лучше и больше, таким образом PokerHost вызывает всех ветераном покера и призывает выступить их в этом событии.

    Новое событие в Клетке это ограниченная по времени мульти тейбл игра с байн-ином в $5,000+100 , С доступными саттелитами в $1.65 . Когда время на часах показывает 4 часа игры, турнир заканчивается. Не смотря на то сколько игроков еще в игре.

    Вы получаете 5,000 фишек, которые эквиваленты долларам, так в конце турнира через 4 часа турнирные фишки конвертируются в реальные деньги $ . Если вы закончите 4 часа игры с 50,000 фишек, Вы получите $50,000 , которые будут переведены на ваш аккаунт( в деньгах).

    * Это МТТ формат с 4 часами кэш игры.

    * Когда четыре (4) часа пройдут, Событие Клетка заканчивается, вне зависимости от того, сколько игроков еще принимает участие в турнире.

    * За столами находятся максимум шесть (6) человек.

    * Начальный стек составляет 5,000 фишек.

    * Один доллар эквивалентен одной фишке

    * Когда закончатся четыре (4) часа, стек фишек конвертируются в реальные деньги и переводятся на аккаунт игрока.

    * Вы имеете право получить свой выигрыш банковским переводом на ваш личный счет в банке

    Вы должны знать, что PokerHost увеличивает блаинды каждый уровень. Клетка разделена на 3 (3) уровня по 80 минут каждый.

    * Первый уровень блаиндов $10-$20 и анте $2
    * Второй уровень блаиндов $25-$50 и анте $5.
    * Третий уровень блаиндов $50-$100 и анте $10.

    В этой Клетке Вы будете играть против ЛЕГЕНД покера!

    Это так, когда Вы войдете в Клетку, вы не будете играть там с миллионами игроков, а будете сидеть рядом с тяжеловесами покерной игры. Клетка привлечет лучших игроков онлайн покера, так что возвращайтесь и наблюдайте за теми, кто играет в Клетке.

    За $1.65 Вы можете получить 5,000 фишек, так в Клетку можно попасть за бай-ин $5,000+100, но Вы можете получить место всего лишь за $1.50, найдите саттелит и выиграйте свой билет на турнир в Клетке.

    Также еще есть бай-ин в $500 – CAGE СРЕДНИЕ СТЕКИ – No Limit Hold'em по средам в 7 PM ET.

    Если Вы входите в панику при мысли о Клетке, то попробуйте сыграть в Клетке со Средним-Стеком, проходящим по средам 7 PM ET с меньшим форматом, но такой же интенсивной игрой.

    Меньший бай-ин, чем в главной Клетке за $5,000, PokerHost предлагет вариант за $500+25, и как в оригинальной клетке, Вы получаете 500 стартовых фишек с реальными деньгами и такой же интенсивной игрой.

    Уровни в Клетке со Средним-Стеком имеются в количестве четырех (4) штук по 60 минут каждый, регистрируйтесь и вступайте в игру.

    * Первый уровень блаиндов $1-$2.

    * Второй уровень блаиндов $2 до $5.

    * Третий уровень блаиндов $5 од $10.

    * Четвертый уровень блаиндов $10 од $20.

    Запомните, что Клетка Средних-Стеков проходит по средам в 7 PM ET, и что даст вам шанс каждую неделю биться с лучшими игроками в покер и становиться чемпионами.
    Турнирные входы, выигранные через саттелиты не могут быть переданы, не могут быть обменены на деньги.

    Если игрок получил вход через саттелит, он не может отменить регистрацию.

    Если игрок заплатил бай-ин в турнир и при этом выиграл саттелит, то ему будет возвращен бай-ин, и он будет играть турнир как победитель саттелита.

    Если игроки специально будут задерживать игру, то в первый раз они будут предупреждены, а потом они будут получать денежные штрафы.
     

Поделиться этой страницей