1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CCG CHALLENGE

Тема в разделе "BWIN", создана пользователем GrindersRuBy, 22 апр 2016.

  1. GrindersRuBy

    GrindersRuBy
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Сообщения:
    101
    Баллы:
    31
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Poker Hands:
    ccg.png

    Что называется Casual Cash Games(CCG) столами?

    CCG столы это по сути те же онлайн кэш-столы только с одним отличием. Любой игрок, севший за стол Casual Cash Game, может играть одновременно только за одним этим столом. Это означает, что вы играете против игроков, которые, как и Вы, хотят просто поиграть в покер.

    Играя за столом с Casual Cash Game, Вы не можете присоединиться больше ни к какой другой кеш-игре. При этом, однако, Вы можете участвовать в любых разновидностях турниров одновременно, а так же за столами fast forward.

    Давайте теперь посмотрим на Casual Cash Games Challenge (CCG), в котором Вы можете получить покерный бонус до $100 ! Чем больше последовательных дней Вы играете за CCG столами , тем больше очков Вы сможете заработать - тем больше Ваш приз!

    Ниже приведена упрощенная таблица :

    4 дня в неделю 7 дней в неделю
    1 очко в день $5 покерный бонус $10 покерный бонус
    5 очков в день $15 покерный бонус $20 покерный бонус
    25 очков в день $35 покерный бонус $40 покерный бонус
    50 очков в день $45 покерный бонус $50 покерный бонус
    100 очков в день $ 75 покерный бонус $100 покерный бонус

    Как это работает?

    Если Вы соберете от 6 до 24 покерных баллов в течение 4 отдельных дней в неделе, Вы получите бонус $15. Если Вы соберете 51 балл в течение 4 отдельных дней в неделе, и по 1 баллу в каждый из оставшихся 3 дней, Вы получите бонус $45 (50 баллов за 4 дня) вместо $10 (7 дней по 1 баллу). Каждый бонус необходимо отыграть в течение следующей недели.

    1. Акция «Casual Cash Games Challenge» начинается каждый понедельник в 00:00 CET и завершается в воскресенье этой же недели в 23:59 CET (“Неделя, отвечающая условиям”).

    2. К участию в данной акции допускаются все лица, которым уже исполнилось 18 лет, имеющие счет для игры на реальные деньги на сайте организатора.

    3. Игроком на реальные деньги считается игрок, внесший реальные денежные средства на свой игровой счет.

    4. Покерный бонус будет выдан на счет игрока в понедельник, следующий за Неделей, отвечающей условиям, в которую был заработан бонус.

    5. К каждому покерному бонусу применяются индивидуальные требования, связанные с размещением ставок, которые должны быть выполнены согласно правил бонусов, приведенных в покерном клиенте в разделе “Мой счет” на вкладке «Бонус».

    6. На каждый $1 бонуса, предоставленного в рамках акции «Casual Cash Games Challenge», игрок должен заработать 10 баллов. Вся сумма бонуса будет выдаваться по частям.

    7. Игрок должен регистрироваться каждую неделю, однако баллы за текущую неделю могут начисляться задним числом после того, как игрок зарегистрируется в акции, начиная с понедельника.

    8. В рамках акции «Casual Cash Games Challenge» будут учитываться только баллы, заработанные за столами Casual Cash Games.

    9. Покерный бонус может быть отыгран только за столами Casual Cash Games.

    10. По техническим причинам возможна ситуация, при которой акция, доступная в понедельник, отменяется во вторник, однако игрок все равно регистрируется в ней. В таком случае все игроки, зарегистрировавшиеся в акции «Casual Cash Games Challenge», получат покерный бонус $5 в следующий понедельник.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016

Поделиться этой страницей