1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Първите два фрийрола (за ръце и рейк в залите на Betsafe/Betsson) с пакети за Grinders Summer Camp са вече в лобито на мрежата. За повече инфо четете в темата на промоцията. Ако смятате, че сте изпълнили изискванията, но не сте автоматично регнати за турнира, ни пишете веднага по скайп на grinderssupport.
    Скрыть объявление

Новостъ Анонимизация истории раздач в кэш-игре и запрет автопосадки

Тема в разделе "Главный покерный форум", создана пользователем GrindersRuBy, 4 окт 2016.

  1. GrindersRuBy

    GrindersRuBy
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Сообщения:
    132
    Баллы:
    31
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Poker Hands:
    [​IMG]

    5 октября в сети PartyBwin вступят в силу изменения в кэш играх. Сохранять историю раздач все еще будет возможно , но ники оппов при этом видны не будут. Игрок сможет видеть только свой ник а соперники будут определяться как - "игрок 2" "игрок 3 " и т.д. Т.е. теперь вы не сможете собрать на конкретного игрока детальную статистику. Вместе с этим нововведением игрокам станет доступна возможность сменить свой ник один раз .
    Представители сети говорят , что все последние изменения сделаны для улучшения этики за покерными столами и для защиты слабых игроков.
    Вторым серьезным изменением станет абсолютный запрет на использование скриптов автопосадки. Если игрока поймают за использованием данного скрипта, будет сделано предупреждение. Повторное использование повлечет за собой закрытие аккаунта
     
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016

Поделиться этой страницей